注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午后红茶的博客

沏杯午后的红茶

 
 
 

日志

 
 

十亿比赛  

2008-08-12 00:02:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚的焦点之战全球共有十亿观众观看了比赛,这也许会是北京奥运会单场比赛收视率最高的比赛了吧。

    第一次中国的奥运会,第一场就是对战拥有天皇巨星科比的美国队,一个月之前这场比赛受关注的程度就已经相当高了,直到昨晚进场之后,才真正感觉到现场的气氛是如此高涨。

    全队大部分时间都发挥的不错,大家心里非常放松,打得很自如,命中率也很高,给梦八造成了挺多的麻烦,赛前队内制定的目标就是实力不如人,气势也不能输给对方,要拼到最后一分钟,在美国队面前展现我们中国篮球的最高水平,虽然最后输了31分,可是我们很拼,没有遗憾的地方,完全是在享受一场与NBA巨星的比赛。自己赛前的热身就很兴奋,能跟科比,詹姆斯同场竞技不是随时都能有的机会,比赛里面打的也比较放松自如,发挥自己的特点,还是比较满意的。由于我们上半场发挥的比较出色,把美国队打的有些生气了,因为在场上我听到科比开始说脏话了,哈哈哈,还说了一次激励球队的话,不过都是黑人风格的语言。当时我心里开心死了,能把科比打急了也是个不错的经历。

    接下来就是世界冠军西班牙队了,实力不用我多介绍大家就能知道有多强了,争取能继续有好的发挥,帮助球队打好比赛。

  评论这张
 
阅读(194191)| 评论(370)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017