注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午后红茶的博客

沏杯午后的红茶

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

挺进前八  

2008-08-17 00:50:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又是一个值得纪念的日子,北京奥运会上取得了第二场胜利,艰难的从小组出线。

今晚延续了之前比赛的斗志跟士气,对德国的比赛大家很有信心,机会都是五五开,只要我们坚持信念,努力防守,最后的胜利还是我们的。比赛刚打6分钟我就感觉累的不行了,跟前三场比较疲劳来的更快,精神上的紧张,思想上的重视,让比赛的对抗程度更加激烈,今晚被对手完全防死了,体力消耗快,投篮都是离谱的偏离篮圈,最后的罚球肌肉都是酸的,不过球队赢了就是最后的目的,太艰难了。

后天还有一场对希腊的小组赛,我们有机会再进一步,大伙都立志要创造历史,我们共同期待吧。

  评论这张
 
阅读(74316)| 评论(400)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017