注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午后红茶的博客

沏杯午后的红茶

 
 
 

日志

 
 

我们还是亚洲最强  

2008-08-03 11:10:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  钻石杯结束了,在澳大利亚这个强队面前我们还是表现的紧张,失误很多,输掉比赛很可惜,没能进入决赛对决奥运冠军阿根廷。去年的亚洲锦标赛冠军伊朗队提高确实很大,虽然缺少了一个主力中锋,但在前两场对阿根廷跟塞黑的比赛就看的出来他们也很有实力,季军的争夺大家都不敢丝毫放松,最后的结果也是出乎我们的预料,没想到能赢那么多分,还是证明我们才是亚洲的强者。也在这次比赛当中拿下了奥运会同组的安哥拉队,在信心上面有很大鼓励,相信我们在奥运会赛场上也会同样发挥出色。这两天看了美国队在澳门比赛的直播,科比真不简单,真想10号的晚上跟他对抗,哈哈哈,看看我能怎么被他打败。

   我的脚伤没有什么问题了,大家放心吧,现在真是不敢再出现什么伤病了,半年的准备,终于就要站在奥运的舞台上了。

  评论这张
 
阅读(49271)| 评论(404)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017