注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午后红茶的博客

沏杯午后的红茶

 
 
 

日志

 
 

11.11  

2009-11-11 13:54:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      休息了一个星期咯。几乎每天都睡到中午才起来,虽然每天醒来膝关节都还是会疼,但是比起训练比赛的日子已经好很多了!今早起来打开电视和电脑,基本都是说些有关“光棍节”的话题,一年一度的节日看来有很多潮人都安排了很丰富的节目来庆祝这个日子。而我呢,只想在家好好休息……

       哈哈哈不管怎样,先祝大家节日快乐!还没找到伴侣的早日遇上合适的人,已经不是单身的人也趁着这个日子好好重温一下做单身贵族的感觉吧!                                          

                                                      

                                                          11.11 - 午后红茶 - 午后红茶的博客

                                 一个人简单,两个人复杂。(照片在搜搜图片上找到的,觉得很可爱,嘻嘻)

  评论这张
 
阅读(8055)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017