注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午后红茶的博客

沏杯午后的红茶

 
 
 

日志

 
 

劳逸结合的日子  

2009-12-06 00:44:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近新上映了不少大片,我也是难得有空去电影院里充实自己。《2012》和《花木兰》看过之后觉得挺有感触的。对于玛雅人预言的世界末日不管将来是否发生,但是现在世界环境确实已经变得越来越差,冰川融化导致海平面不断上升,还有真是存在的图瓦卢即将成为首个沉入海底的国家,这听起来十分的可怕。呼吁大家都以身作则,把环保视为终身事业,保护好我们唯一的家园,唯一的地球。

      我以极快的速度看完了最近很热播的电视连续剧《蜗居》。它直面社会三大热点:房奴、第三者和反腐,贴近生活,给观众带来共鸣。至于具体的故事情节就不多说了,只有亲自去看了才能感受到其中的酸甜苦辣。

       前几天抽空去了一趟香港做膝伤检查,医生说骨头里面有水肿,除了控制训练强度还得定期去复查。唉……

现在除了积极配合治疗似乎没有别的办法可以让我的膝盖不疼,一句话:坚持就是胜利劳逸结合的日子 - 午后红茶 - 午后红茶的博客!加油吧!哈哈哈......

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7532)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017