注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午后红茶的博客

沏杯午后的红茶

 
 
 

日志

 
 

思念逝人,鼓舞今人  

2009-05-12 21:36:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,是一个特殊的日子——5月12日。2008年5月12日,我在干什么?篮球场上?宿舍里?国家队?真的,有些记不起来了。但是在那个时刻,一场大地震却带走了许多我们的同胞们。

    2009年5月12日,“汶川地震一周年祭”,我在这里送上对故人的哀思,同时也鼓舞活着的人们。

    这是对已故人的怀念,但同时也看到这一年来灾区人民如何去重建家园,全国人民积极帮助他们,希望他们能够更快从灾情当中快速回复过来,过起正常生活,尽快好起来。 汶川,加油!   

    再说说最近我的情况吧,联赛结束后,休息了一阵子,昨天开始恢复正常训练了,我会努力得尽快恢复体能。5月20日,我们就要开始征战全运会预赛了,这次比赛在丹东举行,那里是大鹏(王仕鹏)和小鹏(周鹏)的老家,所以到时候一定要让他们好好尽一下地主之谊,必须得给我们吃到最好吃的东西。

    看到很多朋友都给我留言送上祝福,真的非常感谢你们,我一定会做一个合格的好爸爸的。

 

  评论这张
 
阅读(10757)| 评论(184)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017