注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午后红茶的博客

沏杯午后的红茶

 
 
 

日志

 
 

欢迎孙老板海归  

2009-06-23 23:16:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚知道自己成为上赛季总决赛最有价值球员,非常感谢大家对我的支持。第三次当选,我并不希望大家总是在说我超越了姚明阿联大郅刘玉栋啊,他们都是非常优秀的运动员,我只是在CBA赛场上做到了我应该做的。这是我的又一个里程碑,他激励着我继续向前进,我当然还希望自己得到更多的总冠军,还有帮助国家队取得冠军,当然还有全运会冠军。

现在在北仑集训,这次的训练等条件非常好,有很棒的理疗设施。还有就是孙老板回来了,哈哈,海归的人是不是应该请客呢?他昨天就参加了球队的合练,虽然还有时差没调整过来,但是很明显,他壮了不止一圈啊,厉害,不亏是从湖人来的人,更为重要的是自信心,有了很大的提升。

谢谢关注我、支持我的球迷,谢谢你们!!!

  评论这张
 
阅读(11047)| 评论(190)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017