注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午后红茶的博客

沏杯午后的红茶

 
 
 

日志

 
 

我真的变成外援了  

2009-07-30 01:28:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    现在才上来更新,不好意思,对不住各位了,前一段在香港天天累得要命,每天的治疗比打比赛还累。每次治疗完,我都感叹又“死”了一回,腿和腰那个酸累啊,一沾床我都能睡着。

    归队后,和队友们见了面,阿联也回来了,现在球队齐整了,我们要为亚锦赛做着最后的冲刺。告诉大家一件趣事,我现在荣幸的成为球队中的“外援”了,哈哈哈哈,为什么呢,因为我是第一黑!

    之前在队里,王磊是最黑的,外号叫“黑人”,这次我在香港海边训练了两次,结果脸和身上被太阳伤的不轻。第一场比赛中场时候,我在更衣室里面照镜子,王磊也上来凑热闹,结果不比不知道,一比吓一跳,我真的比王磊还黑了!苍天啊,大地啊,没天理了。

    只见王磊在那边笑的啊,跟朵花似,而队友们也都说我跟黑炭似的,难怪,我取代他成为第一黑,他开心还来不及呢。队友都跟我开玩笑,说打亚锦赛时,西亚不请了很多外援嘛,我保不准还能多几个抢断呢——因为肤色接近直接传我手里了呗。

    今天还上不了场,状态还不是很好,希望下一场在银川能上吧,也希望各位球迷多多关注我,谢谢你们!!!

  评论这张
 
阅读(12477)| 评论(212)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017