注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午后红茶的博客

沏杯午后的红茶

 
 
 

日志

 
 

怀念心中永远的MJ  

2009-07-03 23:13:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我心中有两个神,而且他们的名字都是MJ。

一个是micheal jordan,另一个就是micheal jackson。

记得之前还在广西的时候,在体校里面,训练之后,大热天一堆人挤在我屋子里,一起看杰克逊的演唱会和专辑,一群人边看边大呼小叫,发出啧啧的惊叹声。

我记得他在各种广场上的演出,让我心灵有很大的震撼。而在演唱会上,我在电视屏幕上发现了和我一样火热的歌迷。

我最喜欢危险,因为有月球漫步。还有JAM,因为是跟乔丹拍的。心中的两个神在一起,完美中的经典。

当时我们中很流行学他跳舞,机械舞步,还有滑步和前倾45°以上的动作,我都很喜欢。但是呢,我最终还是承认自己没跳舞这个天赋,个头也高,最终放弃了。当不了那个MJ,还是走上了篮球之路,力争向另一个MJ学习。

谨在此缅怀我心中的神,MJ,希望你在天堂里依然开心地唱着歌,跳着舞。

  评论这张
 
阅读(111212)| 评论(273)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017