注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午后红茶的博客

沏杯午后的红茶

 
 
 

日志

 
 

胜利,让我暂时忘记伤痛  

2009-08-12 23:16:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很高兴,今天赢了约旦这个对手。我一直认为,约旦是我们本次亚锦赛上最强劲的对手,而昨天他们不还是认为能战胜我们吗?呵呵,今天能赢下来,很是解恨。

    其实最近两场,我的状态都还不错,今天在防守我们可是下了很大的功夫,孙悦和大鹏两人轮番防对方的5号怀特,防的很好,基本切断了他和其他队友之间的联系。明天要休战一天,然后就是1/4决赛了,我们要接着赢下去,任何对手都无法阻挡我们,然后夺冠!

    我的膝盖上还是绑着胶布,打比赛之前,我都要花很长时间去热身,这是一个很痛苦的过程,因为没活动开的时候膝盖里面就滋滋的疼,只有活动开了才会好一点,算让我暂时忘却那钻心的疼了吧,坚持,坚持,还有三场!

  评论这张
 
阅读(11663)| 评论(186)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017