注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午后红茶的博客

沏杯午后的红茶

 
 
 

日志

 
 

爬雪山过草地般前行  

2009-08-05 23:54:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    准备睡觉前上来跟大家问声好。

    刚刚看了喜剧片《夜店超市》,只算了解个情节。其实我喜欢去电影院看,但是一想,自己都忘了多久没进电影院了,过去这一段真的是很紧张,根本没时间去享受大屏幕环绕立体声了。只能买一大堆碟片在电脑上看,等休假了,找个时间,去电影院连续看上几天几夜,把之前的大片狂补一遍,也算犒劳下自己。

    来到天津两天了,两点一线,球馆和酒店。我的状态还不算太好,在慢慢调整。明天是小组赛的第一场,每一场小组赛,都会认真对待的,希望自己能从比赛中逐渐找到最佳的状态。

    我们没和其他队住一起,是单独的酒店,但是这一次感觉在家门口,条件却很一般,住和吃的条件一般,不过和之前在国外打比赛时吃方便面和榨菜相比,还是好很多了哈。但越是这种条件下,我们越要认真对待每一场比赛,每一个对手,都不能掉以轻心。

    想起了之前的古话,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身……

    在硬件条件不佳的情况下,让我们打起之前红军爬雪山过草地的精神般前行吧。

  评论这张
 
阅读(4136)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017