注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午后红茶的博客

沏杯午后的红茶

 
 
 

日志

 
 

伤有复发的迹象  

2009-08-08 22:28:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很高兴今天球队能再胜卡塔尔,要知道这是和我们斗了很多年的对手。赢下这么多分也算是我们状态逐渐好的一种标志。我没打多长时间,是有原因的,因为膝盖的伤有复发的迹象,所以我要求自己少打点的。

比赛结束后,回到酒店,先回房间甩下东西后,就到治疗室做治疗,一搞就是一个多小时,膝盖里面现在有点疼,老天保佑啊,不能让伤继续加重了,要重的话也得等到亚锦赛夺冠后吧,到时候我还准备去香港治疗。

但想到香港的治疗训练,我就头皮发麻,魔鬼式啊,比在队里累多了……

祝我好运吧,老天保佑我的膝盖别掉链子

  评论这张
 
阅读(7768)| 评论(150)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017