注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午后红茶的博客

沏杯午后的红茶

 
 
 

日志

 
 

小组第一,继续前进!  

2009-10-25 01:27:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       小组第一,继续前进! - 午后红茶 - 午后红茶的博客

      今晚是全运会男篮小组赛最后一轮比赛,和彼此非常熟悉并且同样是四连胜的江苏队进行较量,最终我们取得了胜利!以小组头名进入复赛。很高兴距离球队的目标越来越近,但是革命尚未成功,我们任然需要加倍努力继续前进!

       因为腿伤较为严重,前两场的比赛没有到现场观战,而是在房间进行治疗和调整。也许是缺席了两场比赛,今天感觉体能和手感都差了一些,不过我还有明天的训练跟后天的比赛来调整,相信很快就能找回状态……后面的比赛会更加激烈,不能掉以轻心,继续加油吧!

      

                                                                                                                                          小组第一,继续前进! - 午后红茶 - 午后红茶的博客

  评论这张
 
阅读(5889)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017