注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午后红茶的博客

沏杯午后的红茶

 
 
 

日志

 
 

致歉信  

2010-10-15 12:24:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

致歉信

                                  

尊敬的各位领导,球迷,媒体朋友:

首先对于我非常不理智的打架行为表示深深的歉意,我的行为漠视了体育精神和道德风尚。我辜负了领导们对我的厚爱以及全国球迷的期望,在亚运会即将召开之际严重触犯了纪律。在接受到各界严厉的批评后,我深刻意识到自己所犯错误的严重性,意识到作为一名国家男子篮球队队员这种在赛场上公然打架斗殴的行为对于整个国家队形象的影响。

在10月12日对巴西的热身赛上,因为打架造成极坏的社会影响。这完全是由于遇事不够冷静、对可能造成的严重后果考虑不周所造成的。我不该忘记自己代表着中国国家男子篮球队的形象。

我的这种行为,是组织纪律性淡漠的表现,造成了极坏的社会影响,辜负了球迷和媒体以及各方面的殷切期望,也给赛事主办方以及赞助商等各方面造成了极大的麻烦和严重的损失。我为我的过激行为感到深深的抱歉和惭愧,同时也向关心我的领导们、关注此次赛事的全国球迷们、主办方、巴西国家男子篮球队致歉。

我愿意接受中国篮协对我的一切处罚,以及球迷对我的不理智行为的谴责。我一定深刻反省,我将拼尽全力,争取用自己的实际行动报答领导们对我的厚爱,以及全国球迷对我的期望。

                                                         朱芳雨

2010年10月15日

  评论这张
 
阅读(46759)| 评论(530)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017